Menu

Découvrez

NOTRE MENU

Une délicate rencontre entre un savoir-faire authentique et des produits d'exception

Inspirée par sa passion pour la gastronomie française et pour le véganisme, notre équipe de Chefs passionnés, dirigée par Caroline Pivain Quan-Ngoc, élabore pour vous des cartes audacieuses et généreuses. Découvrez une cuisine bistronomique vegan, à base de produits d’exception, majoritairement bio, locaux et de saison.

Notre cuisine est certifiée « Vegan » et « Fait-Maison » et sait s’adapter aux régimes sans gluten et cru. Parcourez dès à présent notre Carte Hiver 2017.
View the menu in English

 

 

Entrées

Entrées

Plats

Plats

Desserts

Desserts

 

Formules

Formules

Formules Déjeuner

Les formules du midi sont réalisées chaque jour par nos Chefs et varient en fonction de leurs inspirations.
Elles sont exclusivement disponibles au déjeuner, du mercredi au vendredi.


 

Boissons

Boissons

Ci-dessous, un aperçu de la carte de boissons : notre sélection est entièrement bio et vegan. Nos vins et Champagne vegan proviennent de vignerons français.